Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZABAR 53

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1174 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzabar 53 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 18:26 Ich finde die Pizza eigentlich echt super, aber leider wird meine Anmerkung ständig überlesen, dass ich kein Oregano möchte
17 Feb 2024 um 0:08 Der Hammer!! So eine Mega Pasta mit Lachs! Und der Service ist auch sehr lobenswert. Weiter so!
10 Feb 2024 um 21:25 Tolle Produkte. Heiß geliefert. Beim Salat hätte es etwas mehr Dressing sein können.
10 Feb 2024 um 2:10 Bestelle hier eigentlich gerne, hab allerdings diesmal in meinen vegetarischen Pizzabrötchen ein sichtbares Stück Fleisch gehabt, hat mir leider echt den Abend verdorben
8 Feb 2024 um 1:37 Pizzateig war staubtrocken. Pizza-Belag war dünner als Esspapier. Ich bin kein Fan.
7 Feb 2024 um 21:48 Ich hatte das Gefühl, dass ich nur Salz aß. Jetzt tut mir der Magen so weh. Ich habe 10,50 für eine Pizza bezahlt und es gab weder Käse noch Pilze darauf. Ich fragte mich: „Ist das eine Maghretta-Pizza?“ Ich konnte nichts darauf finden. Sind wir wirk
7 Feb 2024 um 6:22 Pizza war sehr gut, wie immer. Exzellent. Nur eines werde ich in Zukunft nicht mehr machen: Einem Lieferanten, der nicht über genügend Wechselgeld verfügt, ein Trinkgeld zukommen zu lassen, was in der Höhe eigentlich nicht vorgesehen war.
7 Feb 2024 um 1:32 alles bestens
4 Feb 2024 um 1:23 Pizza war gut, wie immer. Komischerweise habe ich 2 E-Mails von PayPal bekommen. Der Betrag wurde aber nicht doppelt eingezogen. Scheint alles korrekt zu sein. Seltsam?!
2 Feb 2024 um 21:47 alles prima, wie immer
31 Jan 2024 um 21:30 alles gut, wie immer
28 Jan 2024 um 18:19 Lange Wartezeit, Essen lauwarm und fettig