Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZABAR 53

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1241 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzabar 53 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 10:45 Sehr unfreundlich am Telefon gewesen einfach auflegen, Pizza hat über eine Stunde gedauert obwohl Lieferzeit angegeben war. Kalte Pizza und die Hähnchenbrust nicht durch, fast nur mit Knorpel.
15 Jun 2024 um 21:20 Der Lieferant war nett
11 Jun 2024 um 1:23 Nie ist glaub ich länger als 90 Minuten. Zur Qualität kann ich natürlich nichts sagen, aber ich denke mal, dass alles was heiß serviert werden sollte, mittlerweile kalt ist....
10 Jun 2024 um 23:46 pizza war kalt und hat 90min statt angegebenen 45 gedauert. schade
9 Jun 2024 um 12:11 OK
8 Jun 2024 um 10:38 Ging super schnell obwohl 1 std angegeben war und die Pizzen waren sehr gut. Leider einmal Pizza Brötchen zu wenig geliefert. Da ich die Bestellung nicht selber entgegengenommen habe konntt ich es nicht merken.
5 Jun 2024 um 12:43 Nudelsorte war falsch und extra bezahlte Pepperonis waren nicht im Gericht
31 Mai 2024 um 1:08 Kein Essen angekommen
28 Mai 2024 um 1:45 Haar im Salat, Pizza kalt
26 Mai 2024 um 20:35 Das Essen war schnell zur Abholung bereit. Leider waren ZWEI HAARE in der Pizza. Das ist unmöglich und einfach ekelig. Wir werden nie wieder dort essen.